您当前所在位置: 网站首页 >> 学习感想 >> 正文

学习感想

校党委中心组收听收看并热议党的十九届六中全会精神

11月12日上午10点,校党委中心组在第三会议室集体收看了党的十九届六中全会新闻发布会现场直播,认真学习领会党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会审议并通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从五个方面总结了中国共产党百年奋斗的历史意义,总结了百年党史并提出十个方面的历史经验,号召全国各族人民以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会后,党委中心组成员对全会精神进行了热烈讨论。大家认为,新闻发布会是对全会精神的全面宣传和解读,此次会议在两个一百年目标交汇期召开,具有重要意义。全会进一步明确了习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,统一了全党的思想,维护了全党的团结,指明了前进的方向。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定信心,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以昂扬的精神面貌谱写学校高质量发展的新篇章。

校党委书记王永明要求,全体教职工要尽快组织学习和贯彻落实全会精神,校内师生宣讲团同步深入到师生中进行宣讲,确保全会精神传达到校园的每一个角落。(党委宣传部)

上一条:我校师生热议党的十九届六中全会精神
下一条:美术学院将党史学习教育与专业建设深度融合同步推进

关闭